Thursday, December 22, 2016

MURAHNYA Upload Aplikasi ke Playstore

Jasa Upload Aplikasi ke Playstore MURAH
Jasa Upload Aplikasi ke Playstore MURAH

Bagaimana cara promosi aplikasi Android yang telah kita buat agar dapat digunakan oleh orang lain? Ya cara paling mudah yaitu upload ke layanan penyedia aplikasi seperti Playstore. Aplikasi Anda dapat diunduh oleh siapapun yang memakai perangkat smartphone Android. 

Gimana caranya agar aplikasi android terupload di Playstore??
Ya tinggal upload aja hehe.Sayangnya sebelum kamu bisa upload, kamu harus mendaftar dulu sebagai Developer agar bisa mengunggah aplikasi android kamu.

Cara Daftar Developer?
Bayar!! Nah ini, google tidak semata mata memberikan akses gratis :p
Anda diharuskan membayar terlebih dahulu sebesar $25 . Kalo dirupiahkan berapa? Hampir 400ribuan deh.
Sayang juga kan kalo cuma upload satu aplikasi tapi bayar 400ribu???

SOLUSINYA???
Solusi paling mudah ya pakai JASA kami, JASA UPLOAD APLIKASI KE PLAYSTORE. Kenapa demikian?? Yang pasti kamu bisa lebih berhemat. Yakin deh. hehe

Hanya 90 RIBU kamu bisa mempublikasikan aplikasi android di playstore. Jadi jangan khawatir, aplikasi android kamu bisa didownload oleh RIBUAN pengguna smartphone. Karna di setiap smartpone Android pasti ada aplikasi Playstore dan bisa download aplikasi kamu. Segera pakai jasa upload aplikasi ke android saya. Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga! Gratis update 1x. Promo Terbatas.

Yuk, upload aplikasi android ke Playstore dengan HARGA TERJANGKAU. Kamu bisa kontak via KOMENTAR di bawah atau lewat tombol CONTACT US. Mari bagikan aplikasi kamu via playstore!

*) Syarat dan ketentuan berlaku
*) Proses cepat
Load disqus comments

0 comments